白だしうどんとPhotoshopのブラシの話
どうも。
今日は昼食にうどんを食べた。
ピーマンとしめじの白だしきつねうどん。
つゆは以下のレシピを参考にした。
やはり白だしを使うと美味しいな。
そういえば頻繁にピーマンを使っているのだが、私はピーマンが大好きなのだ。
Oisixで毎週必ずピーマンを頼むくらいには好きだ。
独特の苦味がたまらない。分かる人はいないだろうか。
ところで、最近Photoshopで絵を描き始めたのだが、
ブラシの扱いが難しい。
非常に。
もともと線のストロークが汚いのは自覚しているが、それ以外にもブラシの使い方や種類に迷っている。
尊敬する絵描きの使っているブラシはどのようなものなのか。
とても気になる。
私はせっかちな性格なため、ざくざくと描いていくタイプなので、細かい部分を描くのがとても苦手である。
でもそれはそろそろ克服すべきだろう。
時間をかけるところはかけなければ。
ではまた。