小松菜とベーコンとしめじの和風パスタ
どうも。
今日は休みだったので、家で勉強しながらゆっくり過ごしている。
昼ごはんにパスタを作った。
参考にしたレシピは以下。
よさそうなので、しめじも入れてみた。
美味しいなぁ。
小松菜のしゃきしゃき食感がたまらない。
ちなみに写真のパスタが白っぽいのは、この段階で醤油や砂糖を入れ忘れていたからだ。
一口目で、「おや、味がない…?」と思ったら、調味料を入れていなかったことに気づいた。
そして、急いで加えて混ぜたのだった。
ささっと作られるし、小松菜をたくさん摂られるのでおすすめだ。
そういえば、改めて決めたので報告。
来月10月下旬に「Webクリエイター能力認定試験 HTML5 エキスパート」を受験する。
正確な日付は決めていないが、おそらく10月24日頃になるだろう。
今、模擬問題を解いてみているが、問題を見て、コードを打って、他のファイルに切り替えて、とやっていると意外に時間がかかった。
練習してスピードを上げる必要があるな。
ということで、きちんと準備して本番に臨みたいと思う。
気合い入れるぞ。
ではまた。